​​65岁老人这样买保险,准没错!

最近有朋友给小沃留言:想给父母买保险,但又不知道能给他们买哪些保险。小沃从这个朋友的问题中,能感受到他的焦虑,同时也能感受到他对父母的一份孝心。

  • 2020-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

母婴保险,准妈妈们都购买了吗?

怀孕期间,母体和宝宝都可能面临许多风险。为了多给准妈妈和宝宝一个保障,许多家庭都开始考虑为孕妇购买一份母婴保险。

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

购买保险小妙招!

如今保险市场发展得很快,保险也是一年比一年便宜了,普通老百姓以高性价比配齐保障也完全不成问题。

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

保险规划可以说就是风险转移!

人这一生会遇到很多风险,要学习的是如何面对和处理风险。风险有很多种,大概分为:基础性风险、中端风险、高端风险。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

买消费型保险不仅能省钱,还能有保障!

有人觉得:消费型保险就是一年期保险,不能保证续保;消费型保险只能保定期,不能保终身;买了消费型保险,要是没出事就白交保费了……看来,大家对消费型保险的误解深似海~

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

请大胆买保险,一定会赔!

有人说:投保容易理赔难,绝大部分是因为不知道保险到底管什么,以为买了保险就啥都管,结果是发生保险事故时得不到理赔,引发不满,对保险产生了误解。殊不知保险是分类的,保险是“保”而不是“包”,打个比方,空调...

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

购买重疾险有什么误区?

重疾险一直都是国内关注度最高的一个险种,自从我开始研究保险以来,每天都会有人来咨询,重疾险好不好?哪类重疾险值得买?更有人直接的开口就是重疾险有哪些坑?万一买了重疾险不赔怎么办?别慌别慌,今天就一一为大...

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

180111个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180111个用户完善保障计划